Roner professionali

2022-05-04T19:01:17+00:0004/05/22|Attrezzature per la Cottura Professionale|

Roner professionali, strumenti ideali per la cottura a bassa temperatura. La nuova frontiera della ristorazione introduce i roner professionali, strumenti progettati per la cottura sous-vide, che ci permettono di preparare piatti gustosi e salutari. Gli alimenti sono conservati in uno speciale sacchetto appositamente progettato per questo metodo di cottura e risultano perfettamente cotti e fragranti, [...]

Lavastoviglie professionali

2022-05-04T18:52:24+00:0004/05/22|Attrezzature per il lavaggio|

Lavastoviglie professionali: quanti tipi ne esistono e come sceglierle. Qualunque attività di ristorazione non può fare a meno di dotarsi di una lavastoviglie professionale, utile sia per facilitare e velocizzare la gestione di cucina e servizio al pubblico, sia per una maggiore igiene. Prima di acquistare uno dei tanti modelli in commercio bisogna porsi alcune [...]

Armadi frigoriferi professionali per la cucina di tutti i ristoranti

2022-05-04T18:37:12+00:0004/05/22|Attrezzature per la refrigerazione|

Un elettrodomestico di cui un ristorante non può proprio fare a meno è l’armadio frigorifero, un supporto indispensabile in cucina per conservare correttamente gli alimenti freschi, crudi o cotti, assicurandone qualità, sicurezza e igiene. La giusta conservazione serve a impedire la proliferazione dei batteri che possono causare intossicazioni alimentari. Inoltre, garantisce l’integrità delle proprietà nutrizionali [...]

Macchine per il sottovuoto professionali

2022-05-04T18:39:08+00:0021/03/22|Attrezzature per la preparazione di alimenti|

Macchina per il sottovuoto: alimenti sempre freschi, più a lungo. Il sottovuoto è un sistema per impedire ai prodotti di deteriorarsi facilmente e preservare freschezza e aromi. Esiste una apposita macchina per il sottovuoto, la cui funzione è quella di aspirare l’aria che si trova all’interno del contenitore o della speciale busta per alimenti in [...]

Cucine professionali a fuochi aperti

2022-03-21T18:17:19+00:0021/03/22|Attrezzature per la Cottura Professionale|

Ecco perché ti consigliamo di sceglierle Nel mondo della ristorazione, oggi più che mai, ciò che conta maggiormente è la capacità di saper donare ai propri clienti una vera esperienza di gusto, saperli prendere per la gola, ma anche capire e intercettare esigenze e richieste. Per questa ragione è fondamentale offrire un servizio eccellente e, [...]

Arredamento caffetteria Lecce

2022-05-04T18:41:01+00:0012/01/22|news|

Come scegliere lo stile perfetto. Bar e caffetteria sembrano sinonimi e vengono spesso confusi. In realtà, i due tipi di locali hanno origini molto diverse sin dal passato e, ancora oggi, si distinguono per offerta e stile. Il bar è un luogo più versatile per via della sua variegata offerta di colazioni, aperitivi, pranzi e [...]

Arredamento Cocktail Bar Lecce

2021-09-07T12:34:29+00:0007/09/21|news|

Come scegliere l'arredamento di un cocktail bar: i consigli per trovare l'idea vincente. Il cocktail bar, protagonista assoluto della vita notturna e della movida, è un luogo di ritrovo in cui socializzare e gustare ottimi drinks in compagnia preparati con abilità, originalità e fantasia. Da qualche tempo è esplosa la tendenza di abbinare i cocktails [...]

Arredamento Bar Lecce

2021-06-26T12:52:46+00:0026/06/21|news|

Soluzioni di arredamento bar Lecce: come scegliere quello giusto. Aprire un bar è il sogno di molti e, si sa, non è un’impresa così semplice. Bisogna pensare a moltissimi fattori, ma il più importante è avere ben chiara l’offerta che desidera dare al proprio pubblico ed essere coerenti sotto ogni aspetto. Esistono molte tipologie di [...]

Forni per Pizzeria

2021-06-13T14:24:55+00:0004/06/21|news|

Forni per pizzeria: l'importanza della cottura per una pizza perfetta. Della gastronomia italiana, la pizza è sicuramente il piatto più famoso e tra i più amati al mondo. A chi non viene l'acquolina in bocca quando pensa alla vera pizza? Un capolavoro straordinario di gusto, semplice ma allo stesso tempo elaborato. Pochi ingredienti uniti in [...]

GLI OLI DI FRITTURA. I composti polari e la normativa.

2021-01-20T16:41:10+00:0018/12/19|news|

GLI OLI DI FRITTURA. I composti polari e la normativa. La frittura è una modalità di cottura dei cibi largamente diffusa e apprezzata da tantissima gente. Consiste nell'immergere un alimento in un grasso bollente acquisendo determinate peculiarità gastronomiche in termini di colore, consistenza e gusto. Le caratteristiche tipiche dell'alimento fritto sono originate da trasformazioni chimiche [...]

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