Descrizione
Un singolo grado centigrado può comportare un enorme differenza nella qualità delle nostre cotture. Diventa quindi fondamentale utilizzare un apparecchio preciso e funzionale come ROY5. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Le vostre portate saranno più tenere, succose e appetitose. Erbe, spezie e condimenti miglioreranno in intensità e percezione. Potrete marinare i cibi più velocemente e aromatizzare ed insaporire l’olio. Preserverete tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all utilizzo del sottovuoto ridurrete al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. L’utilizzo del ROY5 vi permetterà di preparare le vostre pietanze in largo anticipo rispetto al momento del servizio senza bisogno di supervisionarne il processo di lavorazione e senza rischiare di bruciarle, rendendole inoltre conservabili più a lungo. Dal design leggero e maneggevole, ROY5 è installabile su qualsiasi recipiente, rendendo possibile una cottura professionale ovunque vi troviate. Capacità di lavoro 6-15 litri, profondità massima di immersione 140mm
SPECIFICHE TECNICHE
D-TAG MATERIALE CAPACITÀ LITRI ASSORBIMENTO ELETTRICO IN WATT TEMPERATURA MASSIMA RAGGIUNGIBILE IN GRADI STANDARD SUPPORTATO VOLTAGGIO |
SOUS VIDE / RONER A IMMERSIONE ACCIAIO INOX 15,00 800,00 90,00 GN 2/3 230 V |
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