I SERVIZI

SOLUZIONI SU MISURA PER LA RISTORAZIONE

Cook’In ti supporta in ogni fase del tuo progetto di ristorazione, dal design alla consegna. A questo si aggiungono la consulenza finanziaria  e la formazione gratuita professionale con gli specialisti del settore.

CORSI GRATUITI
ED EVENTI

I corsi di formazione gratuiti organizzati da Cook’In sono quanto di più avanzato si possa trovare nel panorama della ristorazione in Salento. Creati per i clienti, tutti i corsi sono l’occasione per vedere all’opera grandi chef, maestri pasticceri e specialisti, in grado di trasportare il pubblico nell’eccellenza culinaria e nella cultura gastronomica.  Ogni corso è concepito dal livello base a quello più avanzato in modo da incontrare i vari livelli di preparazione del pubblico.

SCOPRI DI PIU’
PROGETTAZIONE BAR LECCE

PROGETTAZIONE

Cook’In è sinonimo di progettazione su misura. Da sempre studiamo la migliore soluzione in termini di tecnologia, efficienza e design. Grazie ad uno staff di architetti, designer e tecnici, siamo in grado di seguirti dal progetto alla messa in opera curando tutte le fasi intermedie di impiantistica, allestimento e logistica. Realizziamo sistemi “chiavi in mano” per la grande ristorazione collettiva, per ristoranti, gruppi alberghieri, bed & breakfast, catering. Analizziamo le tue esigenze, studiamo il layout, proponiamo soluzioni personalizzate di qualità nel rispetto dell’ergonomia ottimizzando così l’uso delle risorse in campo e dell’ambiente. Ogni prodotto installato infatti è certificato dalla casa madre attraverso una serie di controlli, che ne attestano i requisiti di sicurezza e conformità, secondo le più stringenti normative. Ad ulteriore garanzia dell’impegno e della professionalità di Cook ‘In.

SCOPRI DI PIU’

ASSISTENZA

Cook’In intende offrire ai suoi clienti la tranquillità di poter lavorare senza alcun problema.
Il servizio di assistenza tecnica infatti è in grado di intervenire tempestivamente nella fase di post-vendita, attraverso tecnici specializzati, per manutenere e riparare gli impianti in modo rapido ed assicura il corretto ripristino delle attrezzature. Il servizio consiste nelle attività pre-vendita di installazione, collaudo e messa in funzione nonché nella manutenzione post-vendita di grandi impianti di ogni genere: attrezzature ristorazione collettiva, attrezzature catering, attrezzature bar, cucine professionali, macchine alimentari, impianti di raffreddamento, forni, abbattitori e frigoriferi industriali. L’attenzione al cliente e la necessaria cura di ogni dettaglio passano da questo. Nel mondo Cook’In trovi sempre un’attenzione in più.

SCOPRI DI PIU’

CONSULENZA FINANZIARIA

Cook’In è servizio globale, quando alla normale attività di vendita e assistenza di attrezzature professionali abbina anche il mondo della consulenza finanziaria. Nostro obiettivo è, infatti, consigliarti il miglior investimento e la migliore formula di finanziamento. Possiamo seguirti anche nell’istruzione della pratica e nel conseguimento del finanziamento dialogando con i migliori istituti creditizi e finanziari.

SCOPRI DI PIU’