BLOG SULLA RISTORAZIONE

In questa sezione potrete trovare notizie generiche ed eventi sulla ristorazione, approfondimenti sulle attrezzature professionali per la ristorazione, articoli sulla progettazione di Bar e Ristoranti e tutte le notizie utili a chi volesse far parte (o lo è già) dei protagonisti nel mondo della ristorazione

Cottura a bassa temperatura

COTTURA A BASSA TEMPERATURA

Una tecnica di cottura innovativa nelle cucine professionali L’utilizzo dell’innovativa cottura a bassa temperatura sottovuoto (conosciuta anche come “low-temperature cooking” o “sous-vide”)...

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Il soffitto aspirante nella cucina

IMPIANTI DI ASPIRAZIONE

Impianti di aspirazione per una corretta gestione dell’aria nei locali di cucina e attigui Gli impianti di aspirazione all’interno di...

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attrezzature per la Preparazione di Alimenti: Essiccatori professionali

ESSICCATORI PROFESSIONALI

Essiccatori professionali: il miglior metodo di conservazione degli alimenti che preserva le proprietà nutritive. Nell’antichità conservare il cibo a lungo...

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attrezzature per la Preparazione di Alimenti: affettatrice professionale

AFFETTATRICE PROFESSIONALE

Affettatrice professionale: guida all’acquisto di modelli e tipologie. Tra i generi alimentari più apprezzati, troviamo i salumi e gli insaccati, diversi a seconda...

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attrezzature per la cottura professionale: Roner Professionali

RONER PROFESSIONALI

Roner professionali, strumenti ideali per la cottura a bassa temperatura. La nuova frontiera della ristorazione introduce i roner professionali, strumenti progettati...

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Arredamento caffetteria

ARREDAMENTO per CAFFETTERIA LECCE

Il compito di un interior designer è proprio quello di trovare lo stile d’arredamento per caffetteria ideale, che sappia unire funzionalità ed estetica. Come scegliere...

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forni per pizzeria

FORNI PER PIZZERIA

Ma qual è segreto per ottenere una pizza dalle qualità eccellenti e sapori unici? Oltre alla lavorazione e lievitazione dell’impasto e della freschezza della materia prima, dobbiamo...

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L'abbattitore e il freddo

Il freddo. L’abbattitore.

Abbattitori di temperatura nella conservazione e preparazione dei cibi Fondamentale nella preparazione e conservazione dei cibi l’abbattitore di temperatura è...

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