Nel panorama in continua evoluzione della ristorazione professionale, una nuova tendenza sta prendendo piede: la personalizzazione del menù. Si...
Leggi TuttoBLOG SULLA RISTORAZIONE
In questa sezione potrete trovare notizie generiche ed eventi sulla ristorazione, approfondimenti sulle attrezzature professionali per la ristorazione, articoli sulla progettazione di Bar e Ristoranti e tutte le notizie utili a chi volesse far parte (o lo è già) dei protagonisti nel mondo della ristorazione
Guida Completa alle Attrezzature necessarie per aprire una Pizzeria
Aprire una pizzeria è un sogno per molti, ma per trasformare questa visione in realtà è necessario avere le attrezzature...
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I produttori di ghiaccio Hoshizaki rappresentano l’eccellenza nel settore della produzione di ghiaccio, fornendo una varietà di soluzioni adatte a...
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Nel mondo della panificazione e della pizzeria, le impastatrici a spirale rivestono un ruolo fondamentale, soprattutto quando si tratta di...
Leggi TuttoUn valido aiuto per la lievitazione controllata: gli Armadi fermalievitazione
Gli armadi o celle fermalievitazione sono un valido aiuto per la lievitazione controllata degli impasti creati nei laboratori di panifici,...
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Impianti di aspirazione per una corretta gestione dell’aria nei locali di cucina e attigui Gli impianti di aspirazione all’interno di...
Leggi TuttoIL PROCESSO DI MATURAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA CARNE TRAMITE L’ARMADIO FROLLATURA CARNE
Le carni bovine, suine, avicole, come pure il pesce, ottengono un miglioramento delle caratteristiche organolettiche tramite un adeguato processo di...
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Le Cucine a induzione professionali, o i piani di cottura elettrici professionali ad induzione, sono sempre più presenti nelle scelte...
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Essiccatori professionali: il miglior metodo di conservazione degli alimenti che preserva le proprietà nutritive. Nell’antichità conservare il cibo a lungo...
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Roner professionali, strumenti ideali per la cottura a bassa temperatura. La nuova frontiera della ristorazione introduce i roner professionali, strumenti progettati...
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Lavastoviglie professionali: quanti tipi ne esistono e come sceglierle. Qualunque attività di ristorazione non può fare a meno di dotarsi...
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Gli elettrodomestici di cui un ristorante non può proprio fare a meno sono gli armadi frigoriferi professionali, un supporto indispensabile...
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OLI DA FRITTURA. Evoluzione normativa e gestione dei composti polari La frittura è una modalità di cottura dei cibi largamente...
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COOK’IN in fiera Agro.Ge.Pa.Ciok a Lecce Si svolgerà dal 9 al 13 Novembre 2019 presso il Centro Fiere di Lecce, in Piazza...
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Efficacia energetica e prestazioni nei frigoriferi professionali: l’impatto sulla sostenibilità ambientale e sui costi operativi Il concetto di conservazione degli...
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