Attrezzature per la cottura professionale

Le attrezzature per la cottura professionale sono utili per qualsiasi attività di ristorazione, macchine come friggitrici per pasticceria, Cucine a induzione, impianti di aspirazione, roner professionali, cucine professionali a fuochi aperti e tanto altro

Cottura a bassa temperatura

COTTURA A BASSA TEMPERATURA

Una tecnica di cottura innovativa nelle cucine professionali L’utilizzo dell’innovativa cottura a bassa temperatura sottovuoto (conosciuta anche come “low-temperature cooking” o “sous-vide”)...

Leggi Tutto
attrezzature per la cottura professionale: Roner Professionali

RONER PROFESSIONALI

Roner professionali, strumenti ideali per la cottura a bassa temperatura. La nuova frontiera della ristorazione introduce i roner professionali, strumenti progettati...

Leggi Tutto
forni per pizzeria

FORNI PER PIZZERIA

Ma qual è segreto per ottenere una pizza dalle qualità eccellenti e sapori unici? Oltre alla lavorazione e lievitazione dell’impasto e della freschezza della materia prima, dobbiamo...

Leggi Tutto