Una tecnica di cottura innovativa nelle cucine professionali L’utilizzo dell’innovativa cottura a bassa temperatura sottovuoto (conosciuta anche come “low-temperature cooking” o “sous-vide”)...
Leggi TuttoAttrezzature per la cottura professionale
Le attrezzature per la cottura professionale sono utili per qualsiasi attività di ristorazione, macchine come friggitrici per pasticceria, Cucine a induzione, impianti di aspirazione, roner professionali, cucine professionali a fuochi aperti e tanto altro
IMPIANTI DI ASPIRAZIONE
Impianti di aspirazione per una corretta gestione dell’aria nei locali di cucina e attigui Gli impianti di aspirazione all’interno di...
Leggi TuttoCUCINE A INDUZIONE PROFESSIONALI:INNOVATIVE, EFFICIENTI, VELOCI E SICURE
Le Cucine a induzione professionali, o i piani di cottura elettrici professionali ad induzione, sono sempre più presenti nelle scelte...
Leggi TuttoRONER PROFESSIONALI
Roner professionali, strumenti ideali per la cottura a bassa temperatura. La nuova frontiera della ristorazione introduce i roner professionali, strumenti progettati...
Leggi TuttoCUCINE PROFESSIONALI A FUOCHI APERTI
La scelta dell’utilizzo di cucine professionali a fuochi aperti o cucine elettriche dipende dalle esigenze personali, ma ancora oggi, nonostante la...
Leggi TuttoFORNI PER PIZZERIA
Ma qual è segreto per ottenere una pizza dalle qualità eccellenti e sapori unici? Oltre alla lavorazione e lievitazione dell’impasto e della freschezza della materia prima, dobbiamo...
Leggi TuttoIL TRATTAMENTO DELL’ARIA. IL SOFFITTO ASPIRANTE NELLE CUCINE PROFESSIONALI
Il trattamento dell’aria. Il soffitto aspirante. L’efficienza della cappa o del soffitto aspirante si intreccia in modo molto stretto con...
Leggi TuttoCerca nel Sito
Articoli recenti
- PRODUTTORI DI GHIACCIO HOSHIZAKI: IGIENE, DESIGN, AFFIDABILITÀ IN UN SOLO PRODOTTO
- Un valido aiuto per la lievitazione controllata: gli Armadi fermalievitazione
- COTTURA A BASSA TEMPERATURA
- IMPIANTI DI ASPIRAZIONE
- IL PROCESSO DI MATURAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA CARNE TRAMITE L’ARMADIO FROLLATURA CARNE
- CUCINE A INDUZIONE PROFESSIONALI:INNOVATIVE, EFFICIENTI, VELOCI E SICURE
- ESSICCATORI PROFESSIONALI
- AFFETTATRICE PROFESSIONALE
- RONER PROFESSIONALI
- LAVASTOVIGLIE PROFESSIONALI