PROFILO AZIENDALE

Impianti di Ristorazione professionale

ANTONIO NOCERA

30 anni di lavoro non si improvvisano. La storia di Antonio Nocera parte infatti da un passato ricco di esperienze, di confronti, di partnership con marchi leader nella ristorazione professionale. Nocera è stato da sempre punto di riferimento di Angelo Po, nella vendita e nell’assistenza di impianti di ristorazione professionale.
Cook-in, Impianti di ristorazione professionale

COOK’IN, LA NUOVA ERA

Cook’In nasce dai 30 anni di Nocera. Il passato fatto di esperienza e passione si trasforma in un futuro ricco di innovazione e tecnologia. Il nuovo marchio racconta infatti una storia di partnership, di qualità, di assistenza da tramandare ancora negli anni a venire. Come una ricetta il cui ingrediente principale è la passione per il proprio lavoro che si trasforma in capacità di soddisfare le esigenze dei clienti.
Valore aggiunto è, infatti, la personalizzazione dell’offerta, che vuol dire proporre al cliente ciò di cui ha effettivamente bisogno ottimizzandone le risorse e favorendo il successo dell’attività.

Cook’In, il nuovo marchio della ristorazione professionale, si propone come la soluzione ideale per qualsiasi esigenza. Entrando in Cook’In si entra in un mondo costituito da tecnologia, ricerca, esperienza ma anche tanta passione. Una passione che caratterizza il modus operandi del titolare Antonio Nocera e di tutto il suo staff. Un’attitudine che negli anni ha portato l’azienda ad essere riferimento territoriale di grandi marchi. Un mondo nel quale essere guidati per trovare la giusta risposta ad ogni problema, tecnico, di risparmio energetico, di efficienza, affinchè ogni investimento, dal più  piccolo al più grande, si riveli nel tempo affidabile.