GUIDE PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE
Cook’In ti mette a disposizione le sue guide per la ristorazione professionale che potranno esserti utile, in maniera assolutamente gratuita.
REQUISITI IGIENICO SANITARI PER LE ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE PROFESSIONALE
![Guida requisiti ristorazione professionale](https://www.cook-in.it/wp-content/uploads/2024/03/Requisiti-Iginico-Sanitari-400x522-1.jpg)
Perchè questa guida?
La guida descrive i vari requisiti che bisogna possedere, sia generali che specifici, per le varie tipologie di attività, quali ad esempio: grande ristorazione tradizionale, piccola ristorazione, ristorazione veloce, paninoteche.
GUIDA PRATICA ALLA SCELTA DELLE APPARECCHIATURE PER LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE
![Guida pratica per la ristorazione professionale](https://www.cook-in.it/wp-content/uploads/2024/03/Guida-pratica-scelta-apparecchiature-400x522-1.jpg)
Perchè questa guida?
Nella guida si parla di cottura e di refrigerazione, delle varie tipologie, della modalità di preparazione dei cibi, delle apparecchiature, di ergonomia. Un vademecum completo e indispensabile.
GUIDA PRATICA PER LA CORRETTA GESTIONE DELL’ARIA NEI LOCALI DI CUCINA
![Guida pratica nei locali di cucina](https://www.cook-in.it/wp-content/uploads/2024/03/Guida-pratica-gestione-aria-cucina-400x522-1.jpg)
Perchè questa guida?
La guida spiega come ottenere e cosa fare per la gestione corretta dell’aria. Le tipologie di impianti necessari, le caratteristiche necessarie e relativi vantaggi con un’ottica che considera l’aspirazione, la ventilazione, la termoventilazione e la climatizzazione.