Essiccatori professionali: il miglior metodo di conservazione degli alimenti che preserva le proprietà nutritive. Nell’antichità conservare il cibo a lungo...
Leggi TuttoAttrezzature per la Preparazione di Alimenti
In questa sezione potrete trovare tutto quello che vi occorre per la preparazione di alimenti e per ogni tipo di preparazione dei cibi. Troverete attrezzature per la Preparazione di Alimenti e per attrezzare la vostra cucina e per ottenere maggiore efficienza, precisione e ottimizzazione dei tempi. I nostri macchinari sono pensati per un uso professionale, quotidiano e continuo, in grado di mantenere sempre alte le loro prestazioni e durare nel tempo.
AFFETTATRICE PROFESSIONALE
Affettatrice professionale: guida all’acquisto di modelli e tipologie. Tra i generi alimentari più apprezzati, troviamo i salumi e gli insaccati, diversi a seconda...
Leggi TuttoMACCHINE PER IL SOTTOVUOTO PROFESSIONALI
Macchine per il sottovuoto: alimenti sempre freschi, più a lungo. Quello delle macchine per il sottovuoto è un sistema per...
Leggi TuttoCerca nel Sito
Articoli recenti
- PRODUTTORI DI GHIACCIO HOSHIZAKI: IGIENE, DESIGN, AFFIDABILITÀ IN UN SOLO PRODOTTO
- Un valido aiuto per la lievitazione controllata: gli Armadi fermalievitazione
- COTTURA A BASSA TEMPERATURA
- IMPIANTI DI ASPIRAZIONE
- IL PROCESSO DI MATURAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA CARNE TRAMITE L’ARMADIO FROLLATURA CARNE
- CUCINE A INDUZIONE PROFESSIONALI:INNOVATIVE, EFFICIENTI, VELOCI E SICURE
- ESSICCATORI PROFESSIONALI
- AFFETTATRICE PROFESSIONALE
- RONER PROFESSIONALI
- LAVASTOVIGLIE PROFESSIONALI