KAMADO BBPRO: La griglia che farebbe sognare ogni chef
Il KAMADO BBPRO è un barbecue in ceramica che coniuga tradizione e innovazione, offrendo agli chef e agli appassionati di griglia un'esperienza di cottura senza eguali. La sua struttura in…
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Uno dei marchi più accreditati e certificati è Scugnizzo napoletano, il primo forno elettrico approvato da AVPN (Associazione Vera Pizza Napoletana), in grado di produrre il calore necessario per la…
La forza di un grande brand, come Morello Forni, si riconosce per la qualità dei materiali impiegati e per la cura di ogni piccolo dettaglio, che aiuta a semplificare la…
Una tecnica di cottura innovativa nelle cucine professionali L’utilizzo dell’innovativa cottura a bassa temperatura sottovuoto (conosciuta anche come “low-temperature cooking” o “sous-vide”) offre ai ristoranti, agli hotel e ad ogni attività provvista…
Le Cucine a induzione professionali, o i piani di cottura elettrici professionali ad induzione, sono sempre più presenti nelle scelte di chi ha la necessità di cucinare in tempi brevi,…
Roner professionali, strumenti ideali per la cottura a bassa temperatura. La nuova frontiera della ristorazione introduce i roner professionali, strumenti progettati per la cottura sous-vide, che ci permettono di preparare piatti gustosi…
La scelta dell’utilizzo di cucine professionali a fuochi aperti o cucine elettriche dipende dalle esigenze personali, ma ancora oggi, nonostante la diffusione di cucine con piano elettrico o a induzione, molti…
Ma qual è segreto per ottenere una pizza dalle qualità eccellenti e sapori unici? Oltre alla lavorazione e lievitazione dell’impasto e della freschezza della materia prima, dobbiamo prestare molta attenzione anche alla cottura, che dipende, principalmente, dai forni…