ARTICOLI E NOTIZIE SULLA RISTORAZIONE
Aprire una pizzeria è un sogno per molti, ma per trasformare questa visione in realtà è necessario avere le attrezzature per pizzeria giuste. In questo articolo, esploreremo le attrezzature fondamentali…
Il compito di un interior designer è proprio quello di trovare lo stile d’arredamento per caffetteria ideale, che sappia unire funzionalità ed estetica. Come scegliere lo stile perfetto Bar e caffetteria sembrano sinonimi e vengono spesso…
L’arredamento per cocktail Bar, come l’abito di una persona, ha molto da raccontare sulla personalità del locale e del suo proprietario. Non esiste, infatti, un modo univoco per arredare un cocktail bar. Al contrario,…
Soluzioni di arredamento per bar a Lecce: come scegliere quello giusto. Aprire un bar è il sogno di molti e, si sa, non è un’impresa così semplice. Bisogna pensare a…
Ma qual è segreto per ottenere una pizza dalle qualità eccellenti e sapori unici? Oltre alla lavorazione e lievitazione dell’impasto e della freschezza della materia prima, dobbiamo prestare molta attenzione anche alla cottura, che dipende, principalmente, dai forni…
UN’OPPORTUNITÀ STRAORDINARIA PER ELEVARE LA TUA ATTIVITÀ Presso Hilton Garden Inn 6 e 17 Gennaio 2024 EVENTO GRATUITO A NUMERO LIMITATO Perchè Partecipare Cucina Strategica Scopri nuove tecniche per trasformare…
OLI DA FRITTURA. Evoluzione normativa e gestione dei composti polari La frittura è una modalità di cottura dei cibi largamente diffusa e apprezzata da tantissima gente. Consiste nell’immergere un alimento…
Energy efficiency mobile app on screen. Ecology, eco house concept
Efficacia energetica e prestazioni nei frigoriferi professionali: l'impatto sulla sostenibilità ambientale e sui costi operativi Il concetto di conservazione degli alimenti è antico; con esso l’uomo, da sempre, si prefigge…
Il trattamento dell’aria. Il soffitto aspirante. L’efficienza della cappa o del soffitto aspirante si intreccia in modo molto stretto con quella dei sistemi di ventilazione e climatizzazione della cucina. Quando…