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Cottura a bassa temperatura
Una tecnica di cottura innovativa nelle cucine professionali L'utilizzo dell’innovativa cottura a bassa temperatura sottovuoto (conosciuta anche come "low-temperature cooking" o "sous-vide”) offre ai ristoranti, agli hotel e ad ogni attività provvista di cucine professionali, [...]
Arredamento caffetteria Lecce
Come scegliere lo stile perfetto. Bar e caffetteria sembrano sinonimi e vengono spesso confusi. In realtà, i due tipi di locali hanno origini molto diverse sin dal passato e, ancora oggi, si distinguono per offerta [...]
Arredamento Cocktail Bar Lecce
Come scegliere l'arredamento di un cocktail bar: i consigli per trovare l'idea vincente. Il cocktail bar, protagonista assoluto della vita notturna e della movida, è un luogo di ritrovo in cui socializzare e gustare ottimi [...]
Arredamento Bar Lecce
Soluzioni di arredamento bar Lecce: come scegliere quello giusto. Aprire un bar è il sogno di molti e, si sa, non è un’impresa così semplice. Bisogna pensare a moltissimi fattori, ma il più importante è [...]
Forni per Pizzeria
Forni per pizzeria: l'importanza della cottura per una pizza perfetta. Della gastronomia italiana, la pizza è sicuramente il piatto più famoso e tra i più amati al mondo. A chi non viene l'acquolina in bocca [...]
GLI OLI DI FRITTURA. I composti polari e la normativa.
GLI OLI DI FRITTURA. I composti polari e la normativa. La frittura è una modalità di cottura dei cibi largamente diffusa e apprezzata da tantissima gente. Consiste nell'immergere un alimento in un grasso bollente acquisendo [...]