NEWS2019-09-27T14:40:56+00:00

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Forni per Pizzeria

Forni per pizzeria: l'importanza della cottura per una pizza perfetta. Della gastronomia italiana, la pizza è sicuramente il piatto più famoso e tra i più amati al mondo. A chi non viene l'acquolina in bocca [...]

04/06/21|

GLI OLI DI FRITTURA. I composti polari e la normativa.

GLI OLI DI FRITTURA. I composti polari e la normativa. La frittura è una modalità di cottura dei cibi largamente diffusa e apprezzata da tantissima gente. Consiste nell'immergere un alimento in un grasso bollente acquisendo [...]

18/12/19|

Fiera Agro.Ge.Pa.Ciok a Lecce

COOK'IN in fiera Agro.Ge.Pa.Ciok a Lecce Si svolgerà dal 9 al 13 Novembre 2019 presso il Centro Fiere di Lecce, in Piazza Palio, la XIV edizione di Agro.Ge.Pa.Ciok, Salone nazionale della gelateria, pasticceria, caffetteria e [...]

23/10/19|

Le classi di efficienza energetica nei frigoriferi professionali

Le classi di efficienza energetica nei frigoriferi professionali Il concetto di conservazione degli alimenti è antico; con esso l’uomo, da sempre, si prefigge lo scopo di preservare le proprietà intrinseche degli alimenti permettendone l'utilizzo dilazionato [...]

23/10/19|

Il freddo. L’abbattitore.

Il freddo. L'abbattitore. Fondamentale nella preparazione e conservazione dei cibi l’abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, abbassando la temperatura di un alimento fino a venti volte più [...]

23/09/19|

Il trattamento dell’aria. Il soffitto aspirante nelle cucine professionali

Il trattamento dell'aria. Il soffitto aspirante.   Quando si parla di attrezzature per equipaggiare una cucina professionale si pensa subito ai piani cottura, ai forni, agli abbattitori e alle celle frigorifere. Le cappe, e in [...]

29/07/19|

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