CUCINE PROFESSIONALI A FUOCHI APERTI
La scelta dell’utilizzo di cucine professionali a fuochi aperti o cucine elettriche dipende dalle esigenze personali, ma ancora oggi, nonostante la diffusione di cucine con piano elettrico o a induzione, molti…
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Ma qual è segreto per ottenere una pizza dalle qualità eccellenti e sapori unici? Oltre alla lavorazione e lievitazione dell’impasto e della freschezza della materia prima, dobbiamo prestare molta attenzione anche alla cottura, che dipende, principalmente, dai forni…
Efficacia energetica e prestazioni nei frigoriferi professionali: l'impatto sulla sostenibilità ambientale e sui costi operativi Il concetto di conservazione degli alimenti è antico; con esso l’uomo, da sempre, si prefigge…
Abbattitori di temperatura nella conservazione e preparazione dei cibi Fondamentale nella preparazione e conservazione dei cibi l’abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi,…
Il trattamento dell’aria. Il soffitto aspirante. L’efficienza della cappa o del soffitto aspirante si intreccia in modo molto stretto con quella dei sistemi di ventilazione e climatizzazione della cucina. Quando…