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Scopri di più sull'articolo COTTURA A BASSA TEMPERATURA

COTTURA A BASSA TEMPERATURA

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per la Cottura Professionale
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Una tecnica di cottura innovativa nelle cucine professionali L’utilizzo dell’innovativa cottura a bassa temperatura sottovuoto (conosciuta anche come “low-temperature cooking” o “sous-vide”) offre ai ristoranti, agli hotel e ad ogni attività provvista…

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Scopri di più sull'articolo IMPIANTI DI ASPIRAZIONE

IMPIANTI DI ASPIRAZIONE

  • Categoria dell'articolo:Ristorazione/Senza categoria
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Impianti di aspirazione per una corretta gestione dell’aria nei locali di cucina e attigui Gli impianti di aspirazione all’interno di cucine professionali sono molto importanti per una adeguata circolazione dell’aria.…

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Scopri di più sull'articolo IL PROCESSO DI MATURAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA CARNE TRAMITE L’ARMADIO FROLLATURA CARNE

IL PROCESSO DI MATURAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA CARNE TRAMITE L’ARMADIO FROLLATURA CARNE

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per la refrigerazione

Le carni bovine, suine, avicole, come pure il pesce, ottengono un miglioramento delle caratteristiche organolettiche tramite un adeguato processo di stagionatura, che deve però essere più lungo o più breve…

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Scopri di più sull'articolo CUCINE A INDUZIONE PROFESSIONALI:INNOVATIVE, EFFICIENTI, VELOCI E SICURE

CUCINE A INDUZIONE PROFESSIONALI:INNOVATIVE, EFFICIENTI, VELOCI E SICURE

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per la Cottura Professionale

Le Cucine a induzione professionali, o i piani di cottura elettrici professionali ad induzione, sono sempre più presenti nelle scelte di chi ha la necessità di cucinare in tempi brevi,…

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Scopri di più sull'articolo ESSICCATORI PROFESSIONALI

ESSICCATORI PROFESSIONALI

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per la preparazione di alimenti

Essiccatori professionali: il miglior metodo di conservazione degli alimenti che preserva le proprietà nutritive. Nell’antichità conservare il cibo a lungo è sempre stata una priorità. Poiché non esistevano gli elettrodomestici…

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Scopri di più sull'articolo AFFETTATRICE PROFESSIONALE

AFFETTATRICE PROFESSIONALE

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per la preparazione di alimenti
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Affettatrice professionale: guida all’acquisto di modelli e tipologie. Tra i generi alimentari più apprezzati, troviamo i salumi e gli insaccati, diversi a seconda della regione, dal Prosciutto di Parma, alla Salsiccia di Norcia,…

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Scopri di più sull'articolo RONER PROFESSIONALI

RONER PROFESSIONALI

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per la Cottura Professionale

Roner professionali, strumenti ideali per la cottura a bassa temperatura. La nuova frontiera della ristorazione introduce i roner professionali, strumenti progettati per la cottura sous-vide, che ci permettono di preparare piatti gustosi…

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Scopri di più sull'articolo Lavastoviglie Professionale: Guida Completa alla Scelta del Modello Giusto

Lavastoviglie Professionale: Guida Completa alla Scelta del Modello Giusto

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per il lavaggio/Senza categoria

Lavastoviglie professionali: quanti tipi ne esistono e come sceglierle. Perché scegliere una lavastoviglie professionale per la tua attivitàOgni attività di ristorazione, bar o pasticceria ha bisogno di una lavastoviglie professionale…

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Scopri di più sull'articolo ARMADI FRIGORIFERI PROFESSIONALI PER LA CUCINA DI TUTTI I RISTORANTI

ARMADI FRIGORIFERI PROFESSIONALI PER LA CUCINA DI TUTTI I RISTORANTI

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per la refrigerazione

Gli elettrodomestici di cui un ristorante non può proprio fare a meno sono gli armadi frigoriferi professionali, un supporto indispensabile in cucina per conservare correttamente gli alimenti freschi, crudi o cotti, assicurandone qualità, sicurezza…

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Scopri di più sull'articolo MACCHINE PER IL SOTTOVUOTO PROFESSIONALI

MACCHINE PER IL SOTTOVUOTO PROFESSIONALI

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per la preparazione di alimenti

Macchine per il sottovuoto: alimenti sempre freschi, più a lungo. Quello delle macchine per il sottovuoto è un sistema per impedire ai prodotti di deteriorarsi facilmente e preservare freschezza e aromi. Esiste una…

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Scopri di più sull'articolo CUCINE PROFESSIONALI A FUOCHI APERTI

CUCINE PROFESSIONALI A FUOCHI APERTI

  • Categoria dell'articolo:Attrezzature per la Cottura Professionale

La scelta dell’utilizzo di cucine professionali a fuochi aperti o cucine elettriche dipende dalle esigenze personali, ma ancora oggi, nonostante la diffusione di cucine con piano elettrico o a induzione, molti…

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Scopri di più sull'articolo ARREDAMENTO per CAFFETTERIA LECCE

ARREDAMENTO per CAFFETTERIA LECCE

  • Categoria dell'articolo:Ristorazione

Il compito di un interior designer è proprio quello di trovare lo stile d’arredamento per caffetteria ideale, che sappia unire funzionalità ed estetica. Come scegliere lo stile perfetto Bar e caffetteria sembrano sinonimi e vengono spesso…

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