NEWS2019-09-27T14:40:56+00:00

NEWS

Le classi di efficienza energetica nei frigoriferi professionali

Le classi di efficienza energetica nei frigoriferi professionali Il concetto di conservazione degli alimenti è antico; con esso l’uomo, da sempre, si prefigge lo scopo di preservare le proprietà intrinseche degli alimenti permettendone l'utilizzo dilazionato [...]

23/10/19|

Il freddo. L’abbattitore.

Il freddo. L'abbattitore. Fondamentale nella preparazione e conservazione dei cibi l’abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi, abbassando la temperatura di un alimento fino a venti volte più [...]

23/09/19|

Il trattamento dell’aria. Il soffitto aspirante nelle cucine professionali

Il trattamento dell'aria. Il soffitto aspirante.   Quando si parla di attrezzature per equipaggiare una cucina professionale si pensa subito ai piani cottura, ai forni, agli abbattitori e alle celle frigorifere. Le cappe, e in [...]

29/07/19|

SCOPRI IL FUTURO DELLA RISTORAZIONE

CONTATTA COOK’IN PER QUALSIASI INFORMAZIONE, RICHIESTA PREVENTIVO E ASSISTENZA

CONTATTACI

Torna in cima