CUCINE PROFESSIONALI A FUOCHI APERTI
La scelta dell’utilizzo di cucine professionali a fuochi aperti o cucine elettriche dipende dalle esigenze personali, ma ancora oggi, nonostante la diffusione di cucine con piano elettrico o a induzione, molti…
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Il compito di un interior designer è proprio quello di trovare lo stile d’arredamento per caffetteria ideale, che sappia unire funzionalità ed estetica. Come scegliere lo stile perfetto Bar e caffetteria sembrano sinonimi e vengono spesso…
L’arredamento per cocktail Bar, come l’abito di una persona, ha molto da raccontare sulla personalità del locale e del suo proprietario. Non esiste, infatti, un modo univoco per arredare un cocktail bar. Al contrario,…
Soluzioni di arredamento per bar a Lecce: come scegliere quello giusto. Aprire un bar è il sogno di molti e, si sa, non è un’impresa così semplice. Bisogna pensare a…
Ma qual è segreto per ottenere una pizza dalle qualità eccellenti e sapori unici? Oltre alla lavorazione e lievitazione dell’impasto e della freschezza della materia prima, dobbiamo prestare molta attenzione anche alla cottura, che dipende, principalmente, dai forni…
UN’OPPORTUNITÀ STRAORDINARIA PER ELEVARE LA TUA ATTIVITÀ Presso Hilton Garden Inn 6 e 17 Gennaio 2024 EVENTO GRATUITO A NUMERO LIMITATO Perchè Partecipare Cucina Strategica Scopri nuove tecniche per trasformare…
OLI DA FRITTURA. Evoluzione normativa e gestione dei composti polari La frittura è una modalità di cottura dei cibi largamente diffusa e apprezzata da tantissima gente. Consiste nell’immergere un alimento…
COOK’IN in fiera Agro.Ge.Pa.Ciok a Lecce Si svolgerà dal 9 al 13 Novembre 2019 presso il Centro Fiere di Lecce, in Piazza Palio, la XIV edizione di Agro.Ge.Pa.Ciok, Salone nazionale della gelateria,…
Efficacia energetica e prestazioni nei frigoriferi professionali: l'impatto sulla sostenibilità ambientale e sui costi operativi Il concetto di conservazione degli alimenti è antico; con esso l’uomo, da sempre, si prefigge…
Abbattitori di temperatura nella conservazione e preparazione dei cibi Fondamentale nella preparazione e conservazione dei cibi l’abbattitore di temperatura è uno strumento che serve a raffreddare velocemente i cibi caldi,…
Il trattamento dell’aria. Il soffitto aspirante. L’efficienza della cappa o del soffitto aspirante si intreccia in modo molto stretto con quella dei sistemi di ventilazione e climatizzazione della cucina. Quando…